Em 10 episódios, a série Consciente Coletivo traz reflexões, de forma simples e divertida, sobre os problemas gerados pelo ritmo de produção e consumo de hoje. O episódio 2 faz uma relação do consumo de carne bovina com impactos ambientais negativos, pois a Cadeia Produtiva da carne bovina contribui para o aumento da temperatura do planeta por meio da liberação de gases que causam o efeito estufa.

1025 Visualizações
- Idioma
- Português-BR
- Tipo de Mídia
- Vídeo
- Elementos de Acessibilidade
- Acessível para deficiência visual
- Acessível para baixa visão
- Palavras Chave
- Cadeia Produtiva
- consumo
- efeito estufa
Consciente coletivo - episódio 2
ATENÇÃO
Esta sugestão restringe-se ao conteúdo indicado no link/url e ao resumo do objeto desta ficha técnica. Outros conteúdos, propagandas ou peças publicitárias presentes no site original de acesso ao conteúdo sugerido não fazem parte da sugestão desta ficha técnica. O eventual acesso de outros conteúdos no site original está sob total responsabilidade do usuário.
Antes de utilizar o conteúdo digital com alunos, acesse e conheça-o para certificar-se de que atende aos objetivos pedagógicos esperados.